ОЧИЩЕНИЕ ВОЗДУХА ОТ ЗАГРЯЗНЕНИЙ

ОЧИСТИТЕЛИ+ОБЕЗЗАРАЖИВАТЕЛИ воздуха REMEZair,
благодаря применению УФ-излучения и многоступенчатой системе фильтрации,
очищают воздух от всех типов загрязнений воздуха, в том числе
от химических соединений, табачного дыма и выхлопных газов


Здоровый Воздух Вокруг Вас!
REMEZair

С каждым годом качество воздуха существенно ухудшается.

Изменение качества воздуха обусловлено стремительным увеличением количества автомобилей, расширением деятельности многочисленных предприятий.

В помещении воздух дополнительно загрязняется токсичными испарениями и частицами строительных, отделочных материалов, моющих и чистящих средств и др.

Качество воздуха также ухудшают сигаретный дым, пыль, микробы, бактерии, аллергены. Они надолго остаются в стенах, мебели, напольном покрытии, шторах и т.д.

Воздух в офисе и квартире становится в среднем в 5 раз грязнее и примерно в 9 раз токсичнее, чем уличный.

При этом именно в помещениях большинство людей проводят до 90% времени.

ОПАСНОСТИ, КОТОРЫМИ МЫ ДЫШИМ

Загрязнение воздуха имеет тяжелые последствия для здоровья. Одна треть смертей от инсульта, рака легких и сердечных заболеваний обусловлена загрязнением воздуха.*

*по данным ВОЗ

Микроскопические загрязнители воздуха могут проходить сквозь защитные механизмы нашего организма, проникая глубоко в дыхательную и кровеносную системы и разрушая легкие, сердце и мозг.

ПРОМЫШЛЕННОЕ
ЗАГРЯЗНЕНИЕ

Люди, живущие в крупных городах, дышат воздухом, перенасыщенным вредными и ядовитыми веществами, которые выбрасывают в атмосферу промышленные предприятия.

ВЫХЛОПНЫЕ
ГАЗЫ

Выхлопные газы, проникающие через окна, двери и т.п. в помещение негативно влияют на самочувствие человека. Воздействие выхлопных газов на организм может приводить к иммунодефициту, бронхиту, сердечно-сосудистым и другим заболеваниям.

АЭРОЗОЛИ

ТАБАЧНЫЙ
ДЫМ

БЫТОВАЯ
ХИМИЯ

Табачный дым содержит около 4000 известных химических веществ; 250 из них вредны для здоровья и более 50 вызывают у людей рак.

Летучие вещества бытовой химии могут раздражать слизистые глаз и носа, вызывать насморк, кашель, слезотечение и другие неприятные симптомы.

ФОРМАЛЬДЕГИДЫ
ФЕНОЛЫ

Формальдегиды и фенолы относят ко второму (из пяти) классу опасности – высокоопасным веществам. ВОЗ включила формальдегид в список веществ, которые могут вызвать серьезные нарушения здоровья.

Источником формальдегидов и фенолов в доме могут быть ковры, ламинат, линолеум, декоративный пластик, дешевые строительные отделочные материалы, ДСП и т.д..

REMEZair. ЗДОРОВЫЙ ВОЗДУХ ВОКРУГ ВАС

Инновационные ОЧИСТИТЕЛИ+ОБЕЗЗАРАЖИВАТЕЛИ воздуха REMEZair, разработанные совместно с немецкими и корейскими учеными и инженерами, позволяют эффективно обеззараживать и очищать воздух, сохраняя здоровье человека.

Многоуровневая система фильтрации приборов REMEZair очищает воздух от всех известных загрязнений – устраняет химические соединения, выхлопные газы, табачный дым, фенолы и формальдегиды, пыль, шерсть, запахи и т.п.

Тем самым, исключая риск поражения дыхательных путей человека, его иммунной и сердечнососудистой системы, делая жизнь более комфортной и безопасной.

6-СТУПЕНЧАТАЯ СИСТЕМА ФИЛЬТРАЦИИ В ПРИБОРАХ REMEZair

1.
ФИЛЬТР ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ

улавливает крупные частицы пыли и шерсти животных.

2.
НЕРА-ФИЛЬТР

задерживает более 99% всех частиц размерами от 0,3 мкм и больше.

Большинство аллергенов (пыльца, споры грибов, шерсть и перхоть животных, аллергены клещей домашней пыли, др.) имеют размеры более 1 мкм, что позволяет очень эффективно очищать воздух от аллергенов.
3.
УГОЛЬНЫЙ ФИЛЬТР

поглощает молекулы газа своими порами.

Используется для очистки воздуха от неприятных запахов, паров токсичных веществ, газов, летучих органических соединений.
4.
ФОТОКАТАЛИТИЧЕСКИЙ ФИЛЬТР

разлагает токсичные вещества, газообразные загрязнения, летучие органические соединения, выхлопные газы, а также устраняет затхлый запах, вызванный наличием в воздухе спор плесени, которые очень опасны для здоровья аллергика.

5.
УФ-СТЕРИЛИЗАТОР

уничтожает простейшие микроорганизмы и мелкие частицы, которые не подлежат фильтрации.

5.
ИОНИЗАТОР

полностью устраняет табачный дым, как и другие летучие соединения, вызывающие аллергические реакции.