БАКТЕРИЦИДНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ УФ – 99,9%

Инновационные очистители + обеззараживатели воздуха REMEZ AIR,
благодаря использованию УФ-излучения, обеспечивают высокую
бактерицидную эффективность до 99,9%, уничтожают любые виды вирусов,
разрушая их ДНК.


Здоровый Воздух Вокруг Вас!
REMEZair

САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ И МОЩНЫЙ
МЕТОД ДЕЗИНФЕКЦИИ ВОЗДУХА

Использование ультрафиолетового излучения для очищения воздуха в помещении — очень важный способ в борьбе с вирусами и бактериями, которые могут нанести значительный вред нашему здоровью.

Чтобы препятствовать активному воздействию патогенных микроорганизмов и остановить инфицирование людей, специалисты всего мира советуют применять УФ-излучение, как самый эффективный и мощный метод дезинфекции воздуха.

ЕСТЕСТВЕННАЯ ЗАЩИТА НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

УФ-излучение является естественным компонентом солнечного света в его невидимом спектре света и из-за высокого содержания энергии разрушает ДНК вирусов и бактерий, полностью уничтожая их.

С середины XIX века человечество научилось использовать искусственное УФ-излучение, как эффективный способ дезинфекции.

БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА

Инновации, применяемые в приборах REMEZair, позволяют формировать безопасное для здоровья человека безозоновое УФ-излучение с помощью метода фотокаталитической фильтрации кислорода (O2), благодаря которому эффективно уничтожаются до 99,9% всех известных вирусов и бактерий.

Многоуровневая система фильтрации с высокой интенсивностью нагнетания воздуха быстро и эффективно устраняет из воздуха аллергены и химические соединения, а также пыль, шерсть, запахи и т.п

Подробнее
1.
УФ - СТЕРИЛИЗАЦИЯ

УФ-излучение повреждает ДНК-патогенных микроорганизмов, вследствие чего они теряют способность к размножению и уничтожаются

2.
ФОТОКАТАЛИТИЧЕСКИЙ ФИЛЬТР

В системе фильтрации фотокаталитического типа используются два основных элемента: ультрафиолет и катализатор. Фильтр с титаносодержащим минералом (катализатор) уничтожает запахи, а также все вредоносные микроорганизмы — бактерии и вирусы.

3.

Под воздействием интенсивного УФ-света диоксид титана (фотокатализатор) активирует окислительные процессы на своей поверхности. В процессе такой реакции попавшие на фильтр органические частицы разлагаются на безопасные составляющие: углекислый газ и обычную воду. Вещества расщепляются на тонком молекулярном уровне. Газ испаряется сразу, вода по мере просыхания.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УФ-ТЕХНОЛОГИЙ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВЫСОКУЮ БАКТЕРИЦИДНУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ – 99,9%.

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ В АППАРАТАХ REMEZ AIR

Для эффективности работы приборов REMEZair и вашей безопасности мы используем в наших устройствах высококачественные, инновационные безозоновые кварцевые амальгамные УФ-лампы и UVC светодиоды от самых передовых производителей.

Применяемые в приборах REMEZair,
лампы Philips TUV отличаются
самой высокой надежностью
в своем классе.

МОЩНЫЕ БЕЗОЗОНОВЫЕ
УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ ЛАМПЫ PHILIPS

С ДЛИНОЙ ВОЛНЫ 254 НМ

Эффективно. Качественно. Безопасно.

Уникальная электродная технология для максимального срока службы

В основе ламп Philips TUV TL-D лежит надежная технология, обеспечивающая их беспрецедентную долговечность. В отличие от других ламп TUV, представленных на рынке, лампы Philips TUV оснащены двумя электродами. Такая конструкция повышает долговечность лампы – в 2 раза.

Уникальное покрытие для стабильного уровня ультрафиолетового излучения

Лампы Philips TUV TL-D в приборах REMEZair имеют уникальное покрытие, обеспечивающее постоянную мощность УФ-излучения на протяжении всего срока службы; эта мощность никогда не снижается более чем на 15% по сравнению с исходным показателем. Стекло лампы отфильтровывает озонообразующую спектральную линию 185 нм. Внутреннее защитное покрытие поддерживает полезное излучение УФ в области С на постоянном уровне.

Используемые в приборах REMEZair,
инновационные УФ-светодиоды
обеспечивают максимально высокую
бактерицидную эффективность – 99,9%,
при этом оставаясь абсолютно
безопасными для человека.

ИННОВАЦИОННЫЕ
УФ - СВЕТОДИОДЫ SEOUL VIOSYS

С ДЛИНОЙ ВОЛНЫ 275 НМ

Эффективно. Качественно. Безопасно.

Инновационные технологии для эффективной УФ-стерилизации

В очистителях + обеззараживателях REMEZair применяются инновационные, излучение которых гарантированно разрушает оболочку всех известных видов вирусов.

Новейшая технология Violeds стала самым эффективным и экономичным решением для очистки воздуха от вирусов. Технология Violeds использовалась для стерилизации космической станции NASA, но ранее ее коммерческое применение было ограничено, так как срок службы светодиодов был слишком коротким для длительного использования. Однако с 2019 года новая запатентованная технология позволила продлить срок службы светодиодов на 50 000 часов, поэтому Violeds стала оптимальным решением для очистки воздуха и воды.

Быстрое и точное оружие против любого вируса (вкл. COVID)

В начале апреля 2020 года компания Sensor Electronic Technology (SETi) представила материалы по УФ-светодиодам, которые обеспечивают уничтожение 99,9% коронавирусов (вкл. COVID-19) за 30 секунд. Испытания технологии Violeds, разработанной в сотрудничестве с Seoul Viosys, проводились исследовательской группой Корейского университета. 

В исследовании, проведенном SETi и Seoul Viosys доказано, что технология Violeds на основе УФ-светодиодов может успешно использоваться для стерилизации помещений в условиях пандемии COVID-19. Эффект стерилизации растет при сокращении расстояния до источника УФ-излучения и при длительном воздействии. Технология Violeds позволяет уничтожать не только коронавирус, но и 99,9% других возбудителей, таких как Escherichia coli, Staphylococcus Aureus, Pseudomonas Aeruginosa, Klebsiella Pneumonlae и Salmonella Typhimurium.