БЕЗОПАСНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ УФ-ИЗЛУЧЕНИЯ

ОЧИСТИТЕЛИ+ОБЕЗЗАРАЖИВАТЕЛИ воздуха REMEZair обеспечивают эффективную
УФ-стерилизацию, которая абсолютно безопасна для вашего здоровья.

Здоровый Воздух Вокруг Вас
REMEZair

Безозоновое

УФ-излучение

REMEZair

=

Безопасное

обеззараживание

воздуха

Принцип действия приборов основан на бактерицидном эффекте ультрафиолета. УФ-лампы и светодиоды очищают воздух от всех известных вирусов и бактерий с эффективностью до 99,9%, при этом оставаясь безопасными для человека.

Ультрафиолетовые лучи повреждают ДНК вирусов, полностью уничтожая их.

ОПАСНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ УФ-ИЗЛУЧЕНИЯ

1.
ОЗОН – токсичный газ вредный для человека

Во время работы кварцевой лампы и УФ-лампы дальнего спектра происходит выделение озона, который сильно окисляет воздух, является очень токсичным и повреждает органы дыхания.

2.
ПРЯМЫЕ ЛУЧИ УЛЬТРАФИОЛЕТА
вредны для глаз и открытых участков кожи

Прямое УФ-излучение может быть опасным для людей и животных, поэтому должно применяться только в правильно спроектированных приборах, закрытого типа.

3.
РТУТЬ
УФ-лампы могут выделять ртуть

Многие обеззараживатели используют ртутные УФ-лампы низкого давления.

В них ртуть содержится в жидком виде, что может привести к загрязнению окружающей среды.

ОЧИСТИТЕЛИ+ОБЕЗЗАРАЖИВАТЕЛИ воздуха REMEZair, благодаря безопасным УФ-технологиям обеспечивают мощную стерилизацию воздуха.

Инновационные УФ-технологии

Тщательно продуманный конструктив

Высококачественные комплектующие

}
3

ГЛАВНЫХ

ПРЕИМУЩЕСТВА

ПРИБОРОВ REMEZair

ИННОВАЦИОННЫЕ УФ-ТЕХНОЛОГИИ И ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ И БЕЗОПАСНОЙ ДЕЗИНФЕКЦИИ

Мощные безозоновые ультрафиолетовые лампы Philips с длиной волны 254 нм

Применяемые в приборах REMEZair, лампы Philips TUV отличаются самой высокой надежностью в своем классе
Безозоновые ультрафиолетовые бактерицидные лампы

Главной особенностью безозоновой УФ-лампы является ее колба, для изготовления которой применяют специальное увиолевое стекло с дополнительным титановым покрытием, которое отфильтровывает вредный для человека озон.

За счет этого обеззараженные с помощью безозоновой бактерицидной лампы помещения не нуждаются в проветривании и безопасно для здоровья человека.

Стекло лампы Philips отфильтровывает озонообразующую спектральную линию 185 нм. Внутреннее защитное покрытие поддерживает безвредный диапазон длины волны в УФ-С спектре на постоянном безопасном уровне.

Самое низкое содержание ртути для защиты природы

Компания Philips снизило количество ртути в УФ-лампах. Уникальная капсула Philips – это минимальное содержание ртути при оптимальных рабочих характеристиках лампы и забота о сохранении окружающей среды.

Инновационные УФ-светодиоды Seoul Viosys с длиной волны 275 нм

Используемые в приборах REMEZair, инновационные УФ-светодиоды обеспечивают максимально высокую бактерицидную эффективность – 99,9%, при этом оставаясь абсолютно безопасными для человека
Инновационные технологии для эффективной УФ-стерилизации, безопасной для здоровья

Фотокаталитический фильтр работает под действием ультрафиолетового излучения. При взаимодействии диоксида титана и УФ-света образуются мощные природные окислители, которые способны очищать воздух от самых мельчайших и опасных загрязнений – всех известных вирусов и бактерий, летучих органических соединений и других токсичных загрязнений.

Фотокаталитическую технологию можно уверено назвать экологически чистым и абсолютно безвредным методом очистки воздуха, потому что данная технология повторяет естественные фотохимические процессы в природе. Фотокаталитические фильтры также блокируют выделение озона при воздействии УФ С излучения.

Озон – вещество высшего класса опасности, он по токсичности превосходит синильную кислоту и хлор, которые являются боевыми отравляющими веществами. ВОЗ отнесла озон к веществам беспорогового действия, т.е. любая концентрация в воздухе этого газа опасна для здоровья человека.

УФ-ОБЕЗЗАРАЖИВАТЕЛИ ЗАКРЫТОГО ТИПА ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ ДЕЗИНФЕКЦИИ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Прямое воздействие ультрафиолетового излучения опасно для организма, поэтому в присутствии людей можно использовать только установки закрытого типа, где ультрафиолетовые лампы находятся в закрытом коробе.

ПРИНЦИП ПРОСТ:

Воздух нагнетается высокоэффективным вентилятором и проходит через короб устройства. УФ-излучение уничтожает 99,95% всех известных вирусов и бактерий (вкл. COVID). A многоступенчатая система фильтрации очищает воздух от аллергенов, запахов, летучих соединений и загрязнений.

ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ В ЭФФЕКТИВНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ ОЧИСТИТЕЛЕЙ+ОБЕЗЗАРАЖИВАТЕЛЕЙ REMEZair.